Corso HACCP TRENTO
Trentino Sicurezza Via Galileo Galilei 18, TrentoFormazione HACCP per lavoratori in aziende alimentari: 4 ore: 02 dicembre 2019: 8.30 -12.30
Formazione HACCP per lavoratori in aziende alimentari: 4 ore: 02 dicembre 2019: 8.30 -12.30
Formazione Privacy per lavoratori: 4 ore: 09 dicembre 2019: 8.30 -12.30
COME CREARE EMPATIA: POTENZIARE LE ABILITA' SOCIALI A chi si rivolge? A tutte quelle persone che intendono migliorare la propria comunicazione verbale e non verbale: imprenditori, liberi professionisti, venditori, politici. Al termine di questo incontro formativo imparerai a: migliorare le
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI 12 ore (Allegato 1 D.M. 22 gennaio 2014 “Piano d’azione nazionale per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari PAN - Deliberazione della G.P n 26 del 20 gennaio 2017) 15 gennaio 2020: 8.00 - 12.00
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI 12 ore (Allegato 1 D.M. 22 gennaio 2014 “Piano d’azione nazionale per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari PAN - Deliberazione della G.P n 26 del 20 gennaio 2017) 29 gennaio 2020: 8.00 - 12.00
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI 12 ore (Allegato 1 D.M. 22 gennaio 2014 “Piano d’azione nazionale per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari PAN - Deliberazione della G.P n 26 del 20 gennaio 2017) 05 febbraio 2020: 8.00 - 12.00
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI 12 ore (Allegato 1 D.M. 22 gennaio 2014 “Piano d’azione nazionale per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari PAN - Deliberazione della G.P n 26 del 20 gennaio 2017) 10 febbraio 2020: 8.00 - 12.00
Corso di formazione trattori agricoli
Corso aggiornamento primo soccorso: 4 ore: 27 febbraio 2020 (17.00 - 21.00)
Corso Antincendio BASSO: 4 ore: 17 marzo 2019 (08.30 - 12.30) Corso Antincendio MEDIO: 8 ore: 17 marzo 2019 (08.30 - 12.30 /13.30-17.30) Corso Antincendio aggiornamento rischio BASSO: 2 ore: 17 marzo 2019 (08.30 - 10.30) Corso Antincendio aggiornamento rischio MEDIO: 8 ore: 17
Contattaci al 0464 668203 oppure compila il form sotto