16 10, 2019

Cooperativa ALPI sceglie E.M.T. by Studio Kompas

2019-10-16T13:43:23+00:00 16 Ottobre 2019|Notizie Utili|

Formazione sicurezza sul lavoro con metodologia E.M.T. Chi ci conosce sa quanta enfasi ed energie abbiamo investito nella creazione di una metodologia formativa innovativa. Questi sforzi hanno portato alla creazione una didattica altamente coinvolgente basata su un principio molto semplice: solo

3 09, 2019

Il manuale HACCP: sicurezza alimentare

2019-09-03T14:15:49+00:00 3 Settembre 2019|Notizie Utili|

Il manuale HACCP La legge per la sicurezza alimentare (Reg. 852/2004) prevede che ogni impresa alimentare debba elaborare il manuale HACCP e fare la formazione in materia di sicurezza alimentare per tutti gli operatori e lavoratori che vengono a contatto

25 06, 2019

Lavoro e caldo: misure di prevenzione

2019-06-25T15:27:06+00:00 25 Giugno 2019|Notizie Utili|

Come ogni anno arriva il caldo: quali misure di prevenzione adottare? Lavoro e caldo: eravamo già intervenuti sull'argomento, pubblicando due articoli. Li ripeschiamo dal nostro vecchio archivio: 23 luglio 2015: link all'articolo 22 giugno 2017: link all'articolo Entrambi gli articoli

Torna in cima